[ 加入收藏 ]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 乡镇人大

庆丰镇开展人大代表招商引资“季度听评”活动

时间:2017-11-10 16:19:09  来源:  作者:

              11月9日下午,庆丰镇组织开展人大代表招商引资“季度听评”活动,积极为代表紧贴中心、依法监督、助推发展提供了良好的平台和服务。eGC建湖人大网

图片3.jpgeGC建湖人大网

代表们听取了镇分管领导对全镇三季度招商引资情况的汇报,听取了21个村居“两委”成员三季度外出招商,特别是有效信息收集、在手项目跟踪等情况的汇报,适时进行了追问与点评。代表们对我镇坚持“项目为王、招商为先”导向,通过条线过堂、积分考核、五比竞赛等举措,推动形成全员大招商、招大商氛围,不断实现重大项目招引取得突破的做法给予充分肯定,并提出了压实全员招商责任、配强专业招商力量、用好中介招商资源等针对性建议和意见8条。同时,代表们也表示将进一步强化代表的履职意识,积极投身招商引资等中心工作,切实担负起助力发展责任,努力为富民强镇实践做出新的贡献。eGC建湖人大网


上一篇文章:冈西镇人大组织代表视察调研交通水利工程
下一篇文章:返回列表
返回首页
推荐资讯
栏目更新
  Copyright ©2014 www.jhxrd.gov.cn All Rights Reserved    建湖县人大常委会办公室 <主办>
地址:建湖县湖中南路6号      邮编:224700   网站备案号:苏ICP备09092011号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)